Pasta mit Spargel-Erdbeer-Gemüse und gedünstetem Lachs

Rezept des Monats von Dirk Kirschner, Küchendirektor im Kneipp- & Gesundheitsresort Kneippianum

Zutaten 2 Personen

300 g Lachsfilet
200 g Pasta
100 g Weißer Spargel
100 g grüner Spargel
80 g Erdbeeren
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
Frische Kräuter

Zubereitung

Spargel schälen und schräg schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs 10 Min. im Wasserbad dünsten, mit Salz und Kräuter würzen.

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, dann den Spargel dazugeben und für ca. 4-5 Min. braten, dann die Erdbeeren dazugeben und kurz durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach belieben alles auf einem Teller anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Dirk Kirschner!

Ein Kommentar zu “Pasta mit Spargel-Erdbeer-Gemüse und gedünstetem Lachs

  • Spargel und Lachse: eine sehr schmackhafte Kombination.
    Bis 21. Juni sollte man den Spargel noch richtig genießen!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.