Kräuter-Käse-Muffins

Rezept des Monats von Marcus Müller,
Küchenchef im Kneippkurhaus St. Josef in Bad Wörishofen

Zutaten für ca. 45 Mini-Muffins

370 g Mehl
280 g Käse
22 g Backpulver
1 ½ TL Salz
1 ½ EL Kräuter
½ l Milch

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen. Muffin-Form (24er Mini Form) reichlich mit Fett einstreichen – Teig klebt durch den Käse sonst sehr fest. Mit einem Spritzbeutel die Masse in die Förmchen füllen. Bei 180° C ca. 20 Min. goldgelb backen.

Guten Appetit wünscht Ihnen der Küchenchef aus dem Kneippkurhaus St. Josef Marcus Müller!

Ein Kommentar zu “Kräuter-Käse-Muffins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.