Curry-Mandel-Quinoa mit gegrilltem Spargel

Rezept des Monats von Dirk Kirschner,
Küchenchef im Kneipp- & Gesundheitsresort Kneippianum

© Susanne Baade

Zutaten für 2 Personen

160 g Quinoa
30 g rote Zwiebeln
20 g Tomaten getrocknet in Streifen
20 g Rucola
40 g Mandelmus
5 g Mandeln
50 ml Gemüsebrühe
120 g weißer Spargel
120 g grüner Spargel
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Quinoa in Gemüsebrühe dämpfen. Rote Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tomaten und Rucola zugeben und kurz mitbraten. Quinoa dazugeben und mit Mandelmus sowie den Mandeln verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel salzen und kurz grillen (ca. 5 Min.). Quinoa anrichten, Spargel dazugeben und mit Olivenöl verfeinern.

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